Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Наполнитель для кресло груши

кресло мешок, кресло груша, бескаркасный мебель, бескаркасный кресло, мягкий кресло, кресло мячИтак, если вы уже стали обладателем такого замечательного предмета интерьера, как кресло груша, со временем мы рекомендуем вам приобрести наполнитель для кресло мешка. Почему существует такая необходимость? Всё просто. Наполнителем для кресло груши являются вспененные шарики пенополистирола. По истечении 6-9 месяцев вспененный пенополистирол сминается, то есть дает усадку. Это совершенно нормальный физический процесс. Ведь кресло груша постоянно подвергается нашему воздействию. Мы очень любим на нем посидеть после работы, расслабиться. Дети постоянно с ним играют, используя в качестве игрушки.


Мы предоставляем возможность приобрести наполнитель для кресло мешка. Стоимость одного наполнителя 190 руб. Объем наполнителя составляет 0,05 куб.м, примерно как обычная подушка. Если всё же вы решили сами сшить кресло грушу, вам понадобится 4-5 упаковок наполнителя.


Пересыпать наполнитель несложно. Нужно просто расстегнуть внутренний чехол кресло груши, высыпать туда наполнитель и всё готово! Сложность могут составить только пенополистирольные шарики, которые могут рассыпаться и разнестись по всей квартире. А так же они электризуются и липнут к ладоням. Но если сделать всё аккуратно, то вы избежите дополнительной уборки в квартире.
При пересыпке мы советуем соблюдать несколько правил. Во-первых, оградить детей и животных от пенополистирольных шариков, так как они маленькие и легкие, они могут попасть в дыхательные пути. Во-вторых, рассыпанные пенополистирольные шарики собирать не пылесосом, а смести их веником. В-третьих, наполнитель лучше пересыпать через воронку.


Ознакомится с нашей продукцией можно в каталоге

Нет комментариев
Добавить комментарий