Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Ткань для кресло груши

кресло мешок, кресло груша, бескаркасный мебель, бескаркасный кресло, мягкий кресло, кресло мячВыбирая себе кресло грушу, важно не ошибиться с видом ткани для наружного чехла. Ткань для кресло груши должна быть качественной и долговечной. Сейчас на рынке кресел мешков фигурируют многие виды тканей, таких как оксфорд, велюр, джинс, шеннил, микрофибра и т.д. К сожалению, многие из этих видов тканей подвержены быстрому истиранию и изнашиванию, что ведет к потере первоначального внешнего вида кресло груши. Такая трансформация очень разочаровывает покупателей. Мы же не шьем из дешевого оксфорда — тонкая, неводостойкая ткань с кричащими цветами, которую используют для удешевления (Таслан 160р/п.м, оксфорд 80р).


Мы шьем кресло груши из ткани «Таслан». Давайте подробнее разберемся, что же она из себя представляет. Таслан – это современная полиамидная ткань с необычной структурой плетения волокон и водоупорным покрытием изнутри. Покрытия ткани защищают ткань «Таслан» от воды и загрязнений, так же покрытия стойки к кожному жиру и поту. Данный вид ткани очень износостойкий и прочный. Мы заботимся о том, чтобы наши изделия служили Вам и сохраняли свой первоначальный вид долгое время.


Если вы решили, что для вашего интерьера подойдет другой вод ткани, то мы можем предложить вам искусственную кожу. Кресло груша из искусственной кожи выглядит изящно и стильно. Данный вид ткани будет отлично смотреться, если в вашем интерьере присутствуют элементы из кожи. Кресло мешок из искусственной кожи послужит шикарным подарком на День Рождения и здорово будет смотреться в офисе. Выбор только за вами!


Ознакомится с нашей продукцией можно в каталоге

Нет комментариев
Добавить комментарий