Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Уход за кресло грушей

кресло мешок, кресло груша, бескаркасный мебель, бескаркасный кресло, мягкий кресло, кресло мячСегодня нашей темой для разговора будет уход за кресло грушей. И как уже говорилось ранее, кресло мешок состоит из внутреннего чехла и внешнего чехла, а наполнителем служит вспененный пенополистирол. Хотелось бы уделить хоть чуточку вашего внимания данному вопросу.


Итак, начнем. Внешний чехол сшит из износостойкой ткани «Таслан». Как же быть, если вдруг на кресло груше появилось небольшое грязное пятнышко? Если загрязнение небольшое, то достаточно просто взять губку, смочить её в мыльном растворе и потереть место загрязнения. Затем протереть влажное место сухим полотенцем или тряпочкой.


Если же кресло мешок всё-таки изрядно испачкался, то можно в два счета снять наружный чехол, обязательно застегнуть молнию (так часто бывают случаи, когда молния ломается или выходит из строя), установить программу на стиральной машине на необходимый нам режим и всё, готово! Температурный режим должен быть 30 градусов, иначе пропитка, защищающая от воды и грязи, просто начнет отслаиваться.


Стирать необходимо нейтральными моющими средствами, не содержащих отбеливающие вещества. Необходимо избегать сушки, химической чистки и отбеливания. Нельзя удалять пятна различными растворителями, это может привести нежелательным последствиям.


Гладить чехол желательно с изнаночной стороны при температуре не выше 70 градусов. Иначе можно повредить структуру ткани.


Ознакомится с нашей продукцией можно в каталоге

Нет комментариев
Добавить комментарий