Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Мебельное чудо — кресло мешок

кресло мешок, кресло груша, бескаркасный мебель, бескаркасный кресло, мягкий кресло, кресло мячВ современном интерьере уже давно используют бескаркасную мебель, такую, как кресло-мешок. Этот вид мебели выглядит очень стильно и придаёт комнате уют и оригинальность. Разнообразие по форме, материалу и расцветке позволяет легко вписать его во всевозможные варианты оформления жилой площади. Своим оригинальным видом позволяет сделать акцент и внести что-то новое, неординарное во всеобщую концепцию.


Бин-Бег, так ещё называют такое кресло, расслабляет тело и даёт возможность полноценно отдохнуть после трудового дня, удобно расположиться с книгой, ноутбуком или перед телевизором. В нём хорошо циркулирует воздух, что не позволит телу вспотеть.

Даже в фотостудиях уже давно используют кресло-мешок, как яркий и оригинальный арт-объект, который позволяет человеку принять непринуждённую позу во время съёмки. Фотоснимки получаются интересные, весёлые и динамичные.


Существует несколько видов бескаркасной мебели: кресло-груша, квадро, камеди, вайпер, болид, кресло-мяч, смарт, пуф в форме бочки или куба, кресло в виде большой подушки.


Кресло-груша имеет эргономичную форму, широкую заднюю стенку, благодаря которой нагрузка размеренно распределяется по всей спине. Чтобы прилечь или сесть вдвоём, его можно положить набок.


Кресло-груша «Квадро» объединяет лучшие свойства классического кресла «Груши» и «Камеди». Высокая спинка такой модели немного шире и комфортнее. Хорошо сохраняет свою форму и не требует формовки. В нём можно удобно расположиться и ощутить себя как в колыбели.


«Вайпер» – это кресло-мешок очень большого размера. Оно держит форму, словно трон, является комфортным, как подушка. Комфорт обеспечивает очень высокая спинка и низкая глубокая посадки. В нём можно принять положение тела под удобным углом наклона до полного лежания. Швы подбиваются полиуретановой каймой, что помогает удерживать форму и делает дизайн более красивым.


«Болид» и «Смарт» по своей эргономичности превосходят большинство традиционных кресел-мешков. В них удобно принимать любое положение тела. Имеют гармоничные пропорции и стильную форму с линиями, похожими на подлокотники. Такие модели будут хорошо смотреться возле журнального столика.


Прекрасной находкой для подарка станет кресло «Мяч». Настоящий болельщик будет в восторге от такого сюрприза.
Любой вариант свободно можно приобрести в мебельном магазине. Многие фирмы реализуют уже готовые варианты, а также предоставляют услугу по индивидуальному заказу.


Но даже сделать самому такое кресло не составит особого труда. Материалы для чехла и наполнителя продаются в специализированных магазинах и в интернете. Можно подобрать самые подходящие по мягкости и практичности ткани. Используют специальный экологически безопасный наполнитель: смесь пенопластовых шариков марки 25, пенополистирол 25 и 35 марки. В некоторых моделях дополняют синтепухом, синтепоном. Все они обладают теплоизолирующими свойствами.


Кресло-мешок заслужено считается прекрасной альтернативой стандартному креслу и дивану. Принимая форму тела, он создаёт особое чувство комфорта. За это его очень любят дети независимо от возраста. Родители с удовольствием приобретают такую мебель для оформления детских комнат, так как такое кресло отличается особой безопасностью и удобством. Как правило, кресло-мешок имеет два съёмных чехла, что очень актуально в детской. Так как ребёнок может запачкать красками, фломастерами или что-нибудь пролить на обивку, то верхний чехол в любой момент можно легко снять и постирать. Внутри кресла не собирается влага, поэтому исключается образование плесени и появление бактерий.


Производители не ограничиваются фантазией и специально для детей создают кресла-мешки различных форм и расцветок. Большой выбор в виде футбольного, баскетбольного мяча, в форме любого фрукта или ягоды: яблоко, персик, груша, клубничка, вишенка и другие варианты удовлетворят любой вкус ребёнка и его родителей. Не опасаясь испортить, такую мебель можно спокойно задействовать даже в игре в качестве интересной и динамичной игрушки. Яркая расцветка всегда будет дарить приподнятое настроение. А для самых маленьких окажет содействие в развитии мелкой моторики и станет для них своего рода тренажёром.


Придётся по вкусу креативному человеку, любящему часто менять обстановку в квартире. Поможет придать интерьеру индивидуальность. Для этого достаточно просто поменять чехол и переместить в любую зону комнаты или квартиры.


В качестве молодёжного варианта можно приобрести кресло-мешок большого размера. Тогда весёлые посиделки с друзьями станут ещё более комфортными. С таким креслом просмотр фильма станет незаменимым развлечением. В нём будет очень комфортно размещаться с ведёрком попкорна и наслаждаться любимым кино.


Мобильность – это бесспорное преимущество кресла-мешка. Его можно легко перенести в любое место в квартире. С его помощью быстро и просто устроить зону отдыха в гостиной, детской комнате или на балконе. Удобство такого предмета мебели оценят все члены семьи любого возраста. Особенно рекомендуется использовать для тех, у кого проблемы с позвоночником и отёчностями ног. Восстановить силы кормящей матери поможет кресло-мешок во время кормления, так как будет удобно принять правильное положение.


Ознакомится с нашей продукцией можно в каталоге


Нет комментариев
Добавить комментарий